1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

О том, как всё это работает

 

Социальные, юридические, психологические консультации... Какой реальный опыт стоит за этими официальными терминами?

Ольга, психологическое насилие со стороны бывшего супруга в бракоразводном процессе (шантаж, угрозы):

«Хочу выразить свою благодарность Анастасии Бабичевой и Светлане Черновой за консультацию в решении вопросов развода. Очень здорово, что остались ещё люди, готовые делать что-то бесплатно и помогают разобраться в море юридической информации».

Надежда, психологическое насилие в близких отношениях, насильственный опыт в прошлом, о работе с психологом Татьяной Лощининой:

«Стала глубже задумываться о своем чувстве вины. Нашлись ещё и страхи – старые, глубинные, но я, действительно, вспомнила о них, и возникновение некоторых моментов для меня пока остается загадкой, но я надеюсь, что у меня получится во всем разобраться и больше не допустить к себе несерьезного и пренебрежительного отношения со стороны близких и не очень людей. Я поняла, что у меня есть проблемы с коммуникацией, с донесением своих чувств и желаний до окружающих, хотя раньше мне казалось, что люди просто не понимают почему-то очевидных вещей. Теперь стараюсь донести необходимую мне информацию до близких иным способом и словами, стараюсь внести больше конструктива и, кажется, у меня получается. Но самое важное это мое эмоциональное состояние. Я стараюсь к нему адаптироваться и привыкнуть, чтобы оно прижилось и задержалось. Я стала чаще улыбаться и чувствовать себя в приподнятом настроении. Даже появились некоторые мысли, которые я надеюсь воплотить в желания, а их уже в исполнение».

Фото: Елизавета Ольховая